Стрела
стрелой по сердцу грусть прошла.
Я забываю свою роль,
за мной летит моя стрела.
Любовь-жестокая Судьба,
я ей живу всю свою жизнь.
А для тебя любовь-игра!
Ведь это правда? Ты скажи!..
Лечу от боли, от любви,
но догоняет меня смерть,
лечу от траурной стрелы,
ведь нет мне сил любовь терпеть!
Стрела любви, стрела всех мук
порвала все мои мечты.
Летит опять в порочный круг,
кидает черные цветы...
Но только ты, твоя душа-
вина моей живой любви.
Ты знаешь, что ты мне нужна!
И не уйти мне от Судьбы!..
Зачем пишу стихи тебе?
Ведь это все любовный бред!
Откуда лед в твоей Судьбе?
Куда пропал любовный свет?..
Я нажимаю кнопку "стоп",
смотрю:летит в меня стрела.
Мне наплевать на это все!
Вся жизнь моя игрой была...
9.09.2009.
Свидетельство о публикации №111112304361