Накатило!
Понесло меня, - прочь с пути!
Слов лавина с огромной силой
Прорвалась через сеть рутин.
Были б камни и мертвые скалы,
Перемолоты стали б в пыль!
Для эмоций простора мне мало, -
Раскалю и вселенной стынь!
Кран на кухне, вон, капает вечно,
Дверь скрипит, шкаф нельзя открыть!
Но последней занозой сердечной
Стал обед, что успел остыть...
Свидетельство о публикации №111112304356
И хорошо, что можно "покипеть" в стихах.
С наилучшими пожеланиями, Валентина
Валентина Сидельникова 23.01.2015 15:25 Заявить о нарушении