Тёмный Маг

Чёрный ворон сел на плечо,
Устремил свой взгляд он в даль.
А ты дышишь так тихо и горячо,
А на душе - снова грусть и печаль.
Твои стеклянные глаза закрыты,
А сердце бешено стучит.
И вместе с ним мечты зарыты,
А жизнь - остаток тлеющей свечи.
Ты - Тёмный Маг...
И, что ещё сказать?
Для тебя Ночь - не страшащий мрак.
И цвет глаз не отгадать....
Ты взглянешь с высока на мир,
И пойдёшь своей дорогой...
"Что ж... всё уж позади"...
Так Ночь сказала, вот и славно....


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Винелла Линовская   24.01.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.