Никому уже не нужен

Никому уже не нужен,
Тоска по комнате плывёт,
Сам себе готовлю ужин,
Жду, что кто-нибудь придёт.
Дверь со скрипом отворилась,
Смотрю на дверь во все глаза,
Старуха в чёрном появилась,
В руках железная коса,
Косу за плечи занесла.
Не ждал бы я,
Ты б не пришла.


Рецензии