Всё также разбиты вверху фонари...
Всё также друг друга понять не могли
Растерянно-злые озябшие люди.
А серые снежные комья легли,
Казалось, навечно - на стылость земли -
Как вечный закон без надежд и прелюдий.
В вечернем асфальте замёрзла вода,
И ночь уходила в ничто, в никуда,
Рождая беззвёздное хмурое небо.
И бились кошмаров и снов города
В ловушках квартир, превращая года
В осколки субстанций вселенского бреда.
Но, может быть, высшие смыслы имели
Лишь сизые - крыш и домов акварели -
И только? а всё остальное - приснилось?
Свидетельство о публикации №111112300433