выживать

безысходно мне безвыходно
беспощадно беспросветно
и спина моя утыкана
дробью жёваной газетной

эти новости не новости
эти байки - биография
в полной боевой готовности
что без правил что по правилам

но не хочется не можется
и звезды скупое семя
затворилось в тонкой кожице
до весны до воскресенья


Рецензии