Ода презервативу
Вместилище - чего?
Ты мягок, словно вата,
Тобою черевата
Разнеженная плоть его.
Ты целая гора,
в тебе желанье,
С тобой оранжевый огонь
И торжество, и обожанье
Влетают мощно,
словно конь.
Она трепещет...
1989
Свидетельство о публикации №111112304275