Где ты память моя холостая

Завела меня тропка простая,
Лет на тридцать меня завела,
Где ты память моя холостая,
Там крапива давно расцвела.

Наше прошлое, словно рядом
только руку свою протяни
И трассирующим снарядом
Пролетают прошедшие дни.

Сердце дрогнет от дальних желаний,
Благородных порывов и слёз,
Деревенских душистых гераней
И зелёных и жёлтых берёз.


Рецензии