Я черное тело
ни тени сомнений
на чистом как снег
явившем себя
недавнего времени
сиянии белом
для зависти место
находится славно
ищи не ищи
она изощрится
и новую сладит
обочину вместо
зазубренной старой
продолжив высматривать
дорогой людей
которым без дела
из жажды внематочной
рождать перегаром
пропахшие сопки
чернеющим лесом
коверкая путь
куда-то ни будь
под собственным весом
их выжать все соки
и черное небо
насытившись светом
его поглотит
себя воплотив
подобием вечности
темнеющей небылью
Свидетельство о публикации №111112304257