Ещё вчера сирень под окнами цвела

Давай не будем больше память ворошить.
Тебя оставлю я в своём пустом вчера.
Любовь горевшая теперь увы мертва.
И я не знаю как я дальше буду жить.

Душе могилу так мне не хотелось рыть.
Надеждой,верой ведь была она полна.
Ещё вчера сирень под окнами цвела,
Ну а сегодня холод смог её убить.


Рецензии