Дороги только нету у любви...

Она родилась с сытыми глазами
Когда волчонком был рождён ведь я.
Нас разделяло многое на свете
Нас разделяла разная судьба
Ей доставалось всё как королеве
По стуку истерических ладош
Я рыл до хрипоты туннели
Чтобы на верх ступенями взойти
Я надрывался внутренней стезёю
Вены рвались от битого стекла
И в этом мире я тебя вдруг встретил
И всё внутри взорвалось у меня
Любовь стреляет стрелами Амура
И нет от ней защиты изнутри
Но сытый в голодного не метит
Он ищет себе подобного в пути
Дороги жизни бьются в перекрёстках
И этот Крест с тобой пересекли
У каждого у нас своя дорога
Дороги только нету у любви


Рецензии