Русь моя, казачья

                В. Суриков. Высадка казаков Ермака
                на Чувашском мысе в Тобольске

Обворованная, измятая,
сионизмом к плетню прижатая,
на кресте Иисуса распятая,
Русь моя, непокорная, свя'тая!
Где вы, други-товарищи сечевы?
Поугасли, потухли, как свечи вы!
Так, неужто, детишки вы сукины,
позабыли дедовы науки вы?
Войны ратные – пограничные!
Ну, вставай! Отряхни, станичные,
как от пепла в степи ковыльного –
коммунизма идейно-сильного,
от разврата Русь православныя,
Сердце Мира! Землицы славныя!
Гой, донцы, кубанцы, яицкие:
Пугачи, Грачи, Конобрицкие!
Если вы не поидете в бой за Христа,
Прийдут нехристи
                стаскивать Русь со креста.
               
                1995 г.


Рецензии
ГЕННАДИЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   22.02.2012 14:55     Заявить о нарушении
С удовольствием и ваши стихи прочитал. Дай Бог Вам здоровья на всю оставшуюся жизнь. Атаман.

Геннадий Струначёв-Отрок   22.02.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.