Ностальгическое
Сигаретка за ухом, берцы, кольцо в брови.
Карандаш в тонких пальцах, блокноты: линейка, клеточка.
Подростковое творчество, что там ни говори.
Хмурься, хмурься, гитару упрямо мучая.
У тебя всех забот-то: первый закончить курс.
Напечатан в зрачках диагноз-пароль: "Живучая".
Три в одном, как шампунь: истребитель, танк, сухогруз.
Смейся, смейся, звени серебристым голосом.
Обнимайся с друзьями, целуйся и пей вино.
У семнадцатилетних весь мир - в беззаботно-розовом,
И проблемы не следуют принципу домино.
Здравствуй, здравствуй... Скучаю, конечно, что уж там.
С каждым годом сильнее хочется навестить.
В зеркалах отражаться с колечком в брови, с блокнотами...
Хоть денечек в семнадцатилетии погостить.
Свидетельство о публикации №111112304173
Мария Мавка 06.12.2011 02:32 Заявить о нарушении