Тёмный сад
Кружевные цветы; их присутствие, их аромат
Побудили меня подойти и попробовать яда,
Абсорбировать ветер цветущего темного сада,
Посмотреть, как неистово бабочки злые кружат.
Вереница растений подернулась синью мгновенно –
Череда этих линий казалась смертельно больной.
Слыша: «Радость придет и пребудет она, совершенна»,
Открывая себя, покидая себя постепенно,
Я почувствовал радость и сумрак крыла за спиной.
Свидетельство о публикации №111112304161