Счастье любить
Растапливая сердца лёд,
Тихонько в юность возвращают
В волшебный мир любви и грёз.
Любовь безумную,шальную
Которая в веках живёт,
Она земную жизнь продляет,
Надежду,веру придаёт.
Любовь как ангел в поднебесье,
Как солнца луч в кромешной тьме
С ней будто крылья вырастают
И счастье дарит на земле.
Свидетельство о публикации №111112304109