Я разлюбила осень невзначай...

Я разлюбила осень невзначай.

Что волновало прежде- не волнует.

Лишь поселилась горькая печаль,

Которая за зиму голосует.


Гляжу в пространство полное дождя,

Ищу чего-то среди серых буден,

Но узок мир сегодня для меня

И весь какой-то нынче он рассуден.


По берегам извилистой реки,

По тропам опадающего леса

Пойду искать рассудку вопреки

Я выход из случившегося стресса.


И где-то там в туманном далеке

За поворотом встречусь я со снегом.

И я отмечусь самым первым следом,

И счастие поселится во мне!


Рецензии