Природа ждёт
"Ну, где ж зима?" -
Она безмолвно вопрошает.
И снег, что сыплет на дома,
Упав, через секунду тает.
Дуб ствол могучий обнажил,
Осенний сбросив свой наряд,
Лишь ельник зелень сохранил,
Собою радуя наш взгляд,
Пятном зелёным выделяясь
На фоне хмуром, неживом.
Клин поздних птиц летит прощаясь
С давно заброшенным жнивьём.
Не ярок день, серы цвета,
То поздней осени примета.
Природа ждёт.
"Ну, где ж зима?"...
Вопрос пока, что без ответа.
22.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112304068