воспоминания о Килиманджаро

при слове «Килиманджаро»
кому-то вспомнится
вид этой горы
ее цвет
растительность
у подножья и на склонах
снег на вершинах
ароматы цветов и крики зверей

а кому-то вспомнится
рассказ Хэмингуэя
«Снега Килиманджаро»
или снятый по нему фильм


----------------------
По фильму М. Антониони "Затмение".


Рецензии