Лишь бы смерть не свалила с ног
От рутины, от липкой тины
И недели тревожные мчатся
И не можем никак отоспаться,
И по совести, некогда даже
Погулять по весне Эрмитажа.
Я не против хорошего отдыха,
Только знаю, всему свой срок,
Лишь бы в лёгких хватило воздуха,
Лишь бы смерть не свалила с ног.
Жизнь капризная, но прекрасная
И живу на земле не напрасно я.
Свидетельство о публикации №111112304050