На светский раут я попал...

На светский раут я попал случайно-
Ей просто не хотелось быть одной.
И, как бы это не было печально...
Но ей туда пришлось идти со мной.

Швейцар у входа двери открывает,
Лакеи предлагают снять пальто,
Бармен за стоикам дамам наливает
Одетых в бриллианты и манто.

Классическая музыка прекрасна,
Но этот стиль увы не для меня
И планы видно строил я напрасно...
Теперь бегу от них, как от огня.

Все как-то неожиданно прервалось...
Все так же резко, как и началось.
Лишь недоумевание осталось
О том, что почему-то не сбылось. 


Рецензии