В остатках сна осталась явь

В остатках сна осталась явь.
Душа кричала- приходи.
Но не пришёл,подушку сжав,
Я всё терзалась от любви.

Он лишь во сне был у меня.
Меня,любя,боготворил.
И  ночь сомкнулась,уходя
В большую арию любви.

Пришёл,как много лет назад
С  охапкой ярко- красных роз.
Глаза огромные горят.
Во внешнем виде шик и лоск.

Берёзы,милые берёзы,
О  чём шумит ваша листва?
Зачем я горькие лью слёзы?
Куда ушла судьба моя?.

Ушёл совсем,чтоб не вернуться
Рассветы не встречать со мной.
Нет,не хочу во сне проснуться.!
Во сне всё ясно- он ведь мой!.

Признанье болью отзовётся.
И  утро не заставит ждать.
Мой милый,может ты вернёшься?.
Хочу с тобой рассвет встречать


Рецензии