вот это любовь!!!

Так вот какая ты моя любовь
Такую я совсем не ожидал,
Дыханье спёрло нету слов
Ведь о такой всю жизнь мечтал.
.......
Привет любовь!ну как дела?
Как трудно было жить одной,
Ты улыбнись мечта моя
Приятно познакомится с тобой.
........
Мне трудно было без тебя
Всё думал только о тебе,
Метался я туда сюда
теперь не одиноко стало мне.


Рецензии