Большая стирка

Вот затеять  большую бы стирку,
Отстирать всю Планету от лжи,
От всех бед, от войны, от страданий.
Стань добрее, друг, зла не держи.

Вот внушить бы всем мамочкам мира,
Чтоб кровинок своих берегли,
Охраняли очаг свой домашний,
Чтоб детишки без них не смогли.

Вот бы мамы ходили красиво,
Без окурков и пива в руках,
Чтоб лицо добротою светилось,
Отражалась улыбка в глазах.

Вот добавить чуть-чуть бы зарплаты
Всем, кто доброе сеет средь нас.
Педагоги, врачи и актеры!
Всей душой голосую за вас!

Вот бы наша  Планета от счастья
Засияла бы яркой Звездой,
Потому что на ней не осталось
Несчастливой души  ни одной.


Рецензии
У нас машинка-автомат

Абсолютная Зависимость   23.11.2011 12:44     Заявить о нарушении