Не зовите меня на чужбину
нет мне жизни без наших берёз
без речушки до боли наивной
без полей из пшеничных волос
прикипела я сердцем,душою
к этой дивной кубанской земле
даже ветер здесь в окнах не воет,
а поёт на забавной струне
Жизнь меня хорошо помотала
но не разу не встретился рай
Только здесь,на Кубани узнала
что же значит-МОЙ ДОМ и МОЙ КРАЙ!
Свидетельство о публикации №111112304001