Псевдохаракири

"Дым поэзии, тобой самим сожженной."

Картина впечатляюща.
В мечтах не снилась даже.
Небесных выше тел.
В космическом Я раже...

Скорее , то дымок,
Плюгавенький и бедный.
Масштаб занижен явно.
Мой тон искусно вредный.


Рецензии