Ангелу-Хранителю
От Бога данный мне Хранитель,
Когда любовь твоя со мной
Полна тепла души обитель.
Я чувствую родимое крыло,
Поддержку в нужное мгновенье
И вижу белокурое чело -
Лик Ангела, мне в утешенье.
По правильной дороге я иду
И выбираю совести решенье,
Я голосу Твоему вниму
И в истине обрету спасенье.
21 ноября - День Архангела Михаила и всех небесных сил бесплотных.
Свидетельство о публикации №111112303982
С теплом души,
Оля Корнеева 21.05.2015 19:23 Заявить о нарушении
Ольгица Курская 28.05.2015 11:34 Заявить о нарушении