Техника на грани фантастики

«Яйцеголовые» не разглядят секрета
В пылу коллайдерных забав.
Но вот, про абсолютность света,
Увы, Эйнштейн, ты был неправ.

Опровергают электричества законы,
Легко карёжа магнитные поля.
Меняют свои свойства электроны
В пространстве абсолютного нуля.

Сожгли немало смельчаков, но вот дождались:
С квазарами – сплошная жесть!
На снимках с «хабла» такого навидались…
У нас на потных спинах дыбом шерсть.

Но вот и я дожил до праздника,
Который мне не снился даже в сне.
То чудо техники, почти фантастика:
Нажал на кнопку и ящик на спине.


Рецензии