Джо

Кабаки и пропитые мужланы,
в воздухе клубами повисший смог.
Что мы сделаем,Джо,если завтра
не отыщем своих дорог?

Я не линия,Джо.Я цельный
круг,замкнутый цикл,константа.
Мне лишь до слов,до фактов,
но не до скальпов.

Я не приемлю ни лжи,
ни коварства,ни шантажа.
Уходил бы ты,Джо,
покуда терпит еще душа.

А не то запрячемся в стены,
как беглые мотыльки.
Мы потратили сотни жизней
на дела,на любимых - дни.

Ну куда нам теперь.
Билеты на самолет?
Уверяю,Джо,нас там
никто не ждет.

может,однажды,
нам заново повезет.
А сейчас мы уходим.
Бармен! пожалуйте счет.


Рецензии