Вечный путник

Пульсом считаю мили.
Дни и ночи в пути.
Многие мне говорили:
«Не надо тебе идти!»

Долгие поиски Рая
С искрой в холодной груди.
Только ведь мне до края
Не суждено дойти.

Мне не даёт дорога
Всё, что любил, забыть.
Всё-таки очень много
Вечным путником быть.

Если устанут ноги,
Если упал – вставай.
Где-то, в конце дороги
Будет потерянный Рай.

Мне бы с пути не сбиться.
Пусть меня время несёт.
Если остановиться,
Сразу исчезнет всё.


Рецензии