Без названия...

Каждой клеткой и печалью,
Каждым квантом.
Я считаю не случайно
Жизнь талантом.
Одному мне не поднять,
Что она преподносила.
Так, что я её понять
Уже не в силах.

Пусть она меня ласкала,
Не любила.
Сколько раз меня бросала,
Уходила.
За неё всегда цеплялся
Сколько было силы.
После в верности ей клялся
И простила.

Из песка я замки строил
Не надёжно.
Очень часто с жизнью спорил,
Было сложно.
Я старел и удивлялся:
Моя карта бита.
У разбитого остался,
У корыта.


Рецензии