Жизнь

Холодный ветер дул упрямо.
А дождик лил ещё с утра.
И птаха за оконной рамой,
стуча кричит уже пора.
Пора забыть свои невзгоды.
Печали сбросить с высока.
И жизнь начнёт свой счёт сначала.
Ведь жизнь -жестокая игра.


Рецензии