осень золушка

Подмела дорожки осень-
золушка -девица
захотелось  на бал очень
грезила о принце

золотые кудри ветер
ей трепал игриво
серебристый дождь по вечер
песни пел тоскливо


зарумянилась девица
пламенем  рябины
меркли солнечные спицы
в зареве корзине


Вдруг в  карете снежной фея
чудом появилась
и  в снежинках перед  нею
зимушка искрилась


платье белое дарила
предсказала принца
одевала пелерину
в снегирях,синицах







 


Рецензии