***

Куда уходят сожженные листья?
В пучину ли тьмы, к Богам на сьедение,
Опять... Снова мороз вызывает сомнение.

Пусто, железно, постигнуто нами.
Игры в которых мы проиграем,
Безумному небу, поднявшись руками.

Тела убиенных скатились все вниз,
Горесть разлук, новизна обретений,
Двойственен сам по себе человек,
Причини мне вред, порви ряд убеждений.

Искалечены души, глаза пустоты,
Жизни мгновения нам суждены,
Лишь только тогда, когда будем слепы.
Мы не видя пощады сможем выйти на встречу любви.


Рецензии