Моя звезда, упавшая на крышу
Моргают звёзды в голубом пространстве,
Смотрю и вижу падает звезда,
Моя звезда, сгоревшая в пространстве.
Как быстро наступает темнота,
Я ничего не чувствую , не вижу,
Мы наконец то встретились звезда,
Моя звезда, упавшая на крышу.
Даже Бог растерянно молчит,
Не понимая истину всерьёз
И в небесах и над землёй парит
Тасуя, как колоду карты звёзд.
Он помог бы, нет такой звезды,
Чтоб защитили сердце от беды.
Свидетельство о публикации №111112303910