Есть это- Счастье
Екатерина Ивчик, http://www.stihi.ru/2011/11/10/10815
Любовь не грех, любая..,ты поверь!
Любовь тебе везде откроет дверь,
Когда в душе темно и холода,
Любовь сумеет отогреть тогда...
Бывает не взаимная Любовь,
Но и тогда Любовь совсем не боль,
А Счастья,на земле есть человек,
Роднее не сыскать уже во век!
И радость на Душе и теплота,
И свет везде от этого тепла.
Готова ты весь мир перевернуть,
Чтоб милому в глаза его взглянуть.
Когда весна в душе, песнь соловья,
Когда здорова вся твоя родня,
Когда здоровы все твои друзья,
Есть это- Счастье, Счастье бытия....
Свидетельство о публикации №111112303877
В глаза смотреть и улыбаться молча...
как это хорошо, тонуть в твоих глазах)))
Любви тебе и не болеть никогда!
Счастливая Фея 02.12.2011 17:42 Заявить о нарушении
Пасибки тебе. Большие,большие!!!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой.
Рая
Савина Раиса 02.12.2011 19:25 Заявить о нарушении