Выбор

Что было, то прошло, я знаю.
Что будет, знать не суждено,
И снова я хожу по краю,
Две части, все разделено.
Направо есть любовь,
Налево  счастье,
А впереди обрыв и вновь,
Души и тела разногласье
(Как в жизни все переплелось)

Одна минута. Тишина
Куда шагнуть? Не знаю я.
По сердцу катится волна,
Любовь, разлука, жизнь моя?
А может счастье без любви?
О, Господи, мне помоги!
Но муки счастья нелегки,
А в тишине твои шаги…
Огонь любви, он еле тлеет,
Секунд осталось только две,…
Направо шаг, рассвет алеет,
К тебе иду, по розовой траве!


Рецензии