В водке истину ищу...

Рецензия на «Овощи и фрукты обманывают вкус...»
(Анахорет 2)

Белок ценю я больше овощей и фркуктов,
Его поел...и сразу понял съел продуктов.
Фрукты, овощи сейчас никакая не еда,
В них витаминов - ноль! Одна - вода!!!
Зоя Снегур   23.11.2011 11:25   • 

Добавить замечания

И углеводов следы.
Анахорет 2   23.11.2011 11:35   

Следы витаминов живут в апельсинах...
Фрукты остальные покупать, только деньги потерять...
Зоя Снегур   23.11.2011 11:35   

Да и апельсины нитратами полны,
Причём сегодня из любой страны.
Анахорет 2   23.11.2011 11:37   

http://www.stihi.ru/avtor/admiral86
Зоя Снегур   23.11.2011 11:53

Согласна с Вами я вполне,
Поищем истину в вине????

В водке истину ищу -
Вина покрепче градус
И так быстрее ощущу
От истины я радость!


Рецензии
Выше градус - ближе истина. Да, не легко знать правду - так от нее голова болит!☺

Валентин Волошин   30.12.2011 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.