Мы ещё растём

Мы все стремимся в одном направлении
Кто по азимуту, а кто галсами идёт
Толкаемся, спешим как сумасшедшие дети
Как будь то нас там, кто-то ждёт.

P.S.
Мы ещё растём
В самом начале пути
Только бы не спугнуть,
...счастье своё, – не пройти.


Рецензии