Пригласи меня погостить
Так, как будто Судьба звонила.
Утоли мою боль и печаль,
Что-то сердце сегодня ныло…
Не пускает ненастье за дверь,
Долго где-то душа гостила…
Скрип натужный дверных петель…
Осень в прошлое путь закрыла.
Пригласи меня хоть погостить,
Если больше в любовь не веришь.
Ну, никак… не могу забыть,
Как ты полночь шагами меришь.
Я на кухне твоей в углу,
Убаюкаю холод осенний.
Как же мне не хватает суббот
И весенних твоих воскресений.
Свидетельство о публикации №111112300378