Синие ярче синего неба глаза

*   *   *
Синие – ярче синего неба глаза
Смотрели в мои, смешанные…
Были горе, беда – не утешил...
Под ветром клонился орешник...
И никто никому, не желая зла
Просто старался выжить…

Как же я ночами тебя звала!
Как же ты сумел не услышать?!…


Рецензии