Зачем нам виртуальная любовь?
Мы словно пленники злосчастной паутины.
Все строчим сообщенья вновь и вновь,
Не видя счастья даже половины.
Тут словно, как в компьютерной игре,
Заходим каждый день сюда упрямо.
Хоть зная, что находимся с тобой
По разные мы стороны экрана.
Вот так вот и играем в чувства мы,
Надеясь отыскать немного счастья.
Но зная, что повязаны игрой,
А тут совсем не все у нашей власти.
Ну да, общенье - это хорошо,
Но встречу при луне - то не заменит.
Мы смотрим в телефонное окно,
И ждем, кто нам в любовь нашу поверит...
Свидетельство о публикации №111112303727
Татьяна Воронцова 26.03.2012 12:50 Заявить о нарушении