Всё мне заменяет Интернет...

http://www.stihi.ru/2011/11/23/3159
Рецензия на «Осенняя юрмала»
 (Леонид Зеленский)

Всё мне заменяет Интернет:
Краски осени и запах хвои,
И то,что чувствует поэт,
Когда его одолевают хвори.

Post factum:
21-летняя жительница США по имени Элис Брэддли решила воспользоваться Интернетом, чтобы избавиться от мужа. Молодой человек довел супругу своим пристрастием к электронным играм - от приставки он не отходил сутки напролет.

Все это так надоело Элис, что она разместила в сети такое объявление: "Продаю мужа, увлечения - компьютер и еда. Кормить и поить каждые 3-5 часов". Призналась девушка, что в случае достойных вариантов готова пойти и на обмен.

Кстати, Элис уже получило немало сообщений от тех, кто согласен принять ее супруга. Так, одна из пользовательниц Интернета предложила за мужчину мешок конфет. 


Рецензии
"Кстати, Элис уже получило..." - верно, это существо среднего рода только так поступить может!)

Божий Бычок   25.11.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.