Однажды откроется путь

Снова в небе шальную луну
Задувает пронзительный ветер.
Он любовь мою, может быть, встретит,
Кареглазую муку мою.

В этих сумерках можно летать,
Невесомым становится тело.
Да вот только душа не хотела
Этот мир без тебя покидать.

Но однажды откроется путь,
Я уже не смогу отказаться,
И рассыплется в пепел тетрадка,
Где сейчас мои песни живут...


Рецензии