предвыборное

Как крошки на столе
рассыпаны воспоминанья,
что в прошлом
были сдобным калачом.
Теперь же эти крошки ни о чем.
А так.
Засохшие надежды и желанья.
Чуть погодя их вовсе мы сметем
без всякого ненужного ломанья.
Куда глаза глядят мы дальше побредем,
влача унылых дней существованье...
А там уже придем, куда придем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.