АЛЛО!

-Алло!

-Я думала больше не позвонишь,
Но так ждала,телефон сжимала...

-Прости меня,я прошу,малыш!
Давай попробуем все сначала!

-Я так скучала,ты б только знал
До дыр все фото пересмотрела.

-А я глазами тебя искал,
Себя накручивал до предела!

-Ты одевайся,заеду в семь,
И,я прошу,выходи с вещами!

-Я очень рада,что насовсем,
Я буду рядом,я обещаю!


Рецензии