Задорнов ты всё переврал

Задорнов ты всё переврал
Россию ты мозгом назвал.
Послал всех в далёкие страны,
Себя мозжечком обозвал!

Не выйдет братишка не выйдет
Россия есть попа бытья
И как Вы друзья не хотите
Рожает не то из себя.

А все юмористы глисты,
Что жрут постоянное тленье
И дырка где влажно, тепло
Любимое место веселья.

Но попа есть центр бытья
И в ней всё бурчит и клокочет
Отсюда для мира деньга
Как переварится реками скочет...

И всё что творим мы всегда
Весь мир повернёт и встрекочет,
И все приключенья сюда,
Всё пахнет и вымазать хочет.

Не можем мы  сделать чего,
Чтоб пахло нормально хотябы,
А если и пахнет нечё,
То вид получит ненормальный.

Зато мы основа всего
И центр Земли поворота
И всё что дарит еда
Лишь донесём до народов

Да почки, мы почки Земли
И если мы вдруг захвараем,
То высохнут реки Земли
И камнем Китай всех задавит.


Рецензии