Тополиная метель

Тополиная метель, что наделала –
Все в округе замела, белым сделала.
В теплом воздухе плывет пух снежинками,
А любовь в моей душе стынет льдинкою.

Отогрей ее, метель, на закате дня,
В белом вальсе тополей закружи меня.
Чтобы стало на душе как в закат светло,
В тополиную мечту распахну окно.


Рецензии