Осенний этюд

Появилась в небе первая,
Льдисто-яркая звезда.

От дыхания осеннего
Плачут травы в холода.

Застывают слезы чистые,
Но наутро, в ранний час,

Сушит росы серебристые
Солнца ласкового глаз.


Рецензии