день рождения

Глупый этот праздник - день рожденья!
Когда ты ждешь один единственный звонок...
Ты получаешь кучу самых добрых поздравлений...
Но без того звонка все ж как ты одинок!

Тебя не радуют подарки дорогие...
И сердце точит грусть,тоска,печаль...
Тебя не понимают близкие,родные...
Все думают,что лет прошедших жаль...

Но лет не жаль...пускай себе уходят ..
Оставив красоту и мудрость мне...
Вот только сердце снова болью сводит...
Надежда тает...словно снег в тепле...


Рецензии