Моя весна

В моей душе живет весна,
Она пришла ко мне внезапно.
Который день почти без сна,
Но мне от этого приятно…


Приятно думать поутру,
Что ночь прошла и день настанет.
Приятно знать, что позвоню
И прошепчу: Привет родная.


Ты стала солнцем для меня,
В осенний день ты согреваешь.
Я знаю, что люблю тебя.
И ты об этом тоже знаешь.


Мне не хватает даже слов,
Чтоб рассказать на сколько счастлив,
Я словно узник сладких снов.
Я их герой, я их участник.


Хочу с тобою рядом быть
Я не века, а много больше.
Хочу тебя одну любить,
И это знаю, знаю точно.


В моей душе живет весна,
Она пришла ко мне внезапно.
Который день почти без сна,
Но мне от этого приятно!

22 ноября 2011г.


Рецензии